• 穗莞深城际轨道九月通车 这些宝安沿线楼盘受追捧

    2019-03-11 17:53:43|来源:乐居买房
    摘要| 作为广州连接深圳的首条城际铁路,穗莞深城际轨道项目是珠三角城际轨道交通线网规划的主轴线之一,是广东省第一条由省方主导的城际轨道交通项目。

    ??穗莞深城际轨道新塘段主体结构已完成,轨道已完成铺设。目前正在进行附属工程和“四电”工程施工,预计6月全面完工,9月全线通车运?#23567;?/p>

    ??作为广州连接深圳的首条城际铁路,穗莞深城际轨道项目是珠三角城际轨道交通线网规划的主轴线之一,是广东省第一条由省方主导的城际轨道交通项目。

    ??穗莞深城际?#21152;?#20975;达尔枢纽国际广场新塘站,跨越广深铁路后经由广州、东莞、深圳一路向南铺设,止于深圳机场站,并预留延长至深圳福田中心区,正线总长约76.1公里,共设15座车站(高架站10座,地下站5座)。其中我区境内全长5.75公里,途经新塘镇、永宁街,在新塘镇群星村附近设新塘城际站。

    ??目前,该项目各站点施工有序推进,其中新塘站正在加速建设。

    ??而在3月3日,新塘站已完成部分屏蔽门安装,?#20061;?#20063;已安装完毕。据介绍,新塘城际站将于6月完工,全线力争9月初开通。

    ??新塘站将成为中国第一个TOD交通枢纽,在其东北侧的新塘高铁站将于近期动工,2022年可通过TOD车站核快速换乘,从新塘至汕?#26041;?#38656;1个多小时。

    ??穗莞深城际轨道位于粤港澳大湾区东岸中轴线上,该中轴线连接香港、深圳前海、大空港、东莞滨海新区等经济发展发达的区域。

    ??穗莞深城际铁路建成后,将成为广州、东莞、深圳三市的快速交通通道,通过穗莞深城轨,深圳、广州、东莞三地的经济往来将更加频繁,合作更加紧密,带动更多产业的发展,对推动珠江东岸加快建成一小?#26412;?#27982;圈、实现区域经济一体化,提升珠三角地区整体实力具有重要意义。

    ??楼盘周边有规划中的地铁时,购房者买房一定要将各?#20013;?#24687;确认清楚,去网站上查询地铁开通的具体时间和情况《深圳地铁》。如果地铁开通要经过十年八载,那么现在描绘的蓝图就没有太大的价值。

    ??另外还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友也可以关注了解,也许其中就有你中意的楼盘。

    ??深地铁拟调整11条线路 这四条地铁将加快深莞同城进程

    ??深地铁20号线北段曝光 福永将进入4地铁线时代

    ??打破横岗东南不通地铁囧态 深地铁16号线南延站点曝光

    ??深地铁14号快线南延站点曝光 再也不用赶高铁去福田啦

    ??深圳湾快线连接东莞松山湖 深地铁13号线北延站曝光

    ??深地铁12号线北延到这些盘 松岗迈入多地铁线时代

    ??深地铁11号线东延站点曝光 这些楼盘进机场快线覆盖圈

    ??深地铁10号线东延确认 这些深莞跨界楼盘要火

    ??深圳地铁8号线东延站点曝光 这些葵涌楼盘要牛批了

    ??深地铁7号线东延站点曝光 南科大这些地跟公交说再见

    ??深地铁6号线支线南延站点曝光 深莞一体化倒计时

    ??深圳3号线东延地铁线站点曝光 周边这些坪地盘发达了

    ??跟着地铁去买房 瞧1号线上这些超值楼盘

    ??为什么要买近地铁房?#21487;?#29677;出行不堵车快人一步

    ??地铁8号线预计2020年通车 助力盐田发展买沿线盘

    ??深圳地铁16号线南延段定了 沿线买房推荐

    ??地铁6号线明年5月要通车?光明这些房快抢先买

    ??地铁可直达深圳湾口岸 13号线沿线楼盘推荐

    ??乐居小程序

    热门导购

    热门评测

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;时讨论购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    福建36选7时间