• 打破横岗东南不通地铁囧态 深地铁16号线南延站点曝光

    2019-03-08 16:24:14|来源:乐居买房
    摘要| 深圳地铁16号线南延对于支持重点产业区发展、强化龙岗中心城与横岗、盐田的区域联系、构筑城际枢纽具有重要意义。

    ??近期,深圳市发展改革委员会进行了《深圳市城市轨道交通第四期建设规划调整(2017-2022)》环境影响评价信息公告,为更好满足城市发展需求,对规划建设内容进行了部分调整。调整显示,近期拟建设16号线南延段项目。

    16号线南延16号线南延

    ??16号线南延对于支持重点产业区发展、强化龙岗中心城与横岗、盐田的区域联系、构筑城际枢纽具有重要意义。

    ??线路从大运站引出,沿龙岗大道敷设,转入长江埔路并设长江埔站,然后向南进入阿波罗产业园并设阿波罗站,继续向南进入阿波罗产业区并设阿波罗南站,向南进入万福路并设园山站,然后沿公园路敷设,转入沙荷路在沙荷路与龙兴路交叉口设龙兴站,在沙荷路与安业路交叉口设福坑站,最后沿惠盐中路进入安良村,设终点站安良站。线路全长约 7.8km,采用地?#36335;?#35774;。

    ??16号线南延通车后,将打破横岗镇的园山风景区与安良村等偏东南区域不通地铁的囧态,届时,坪山市民除了驾车走坪盐通道(在建)外,还可以乘坐地铁在安良站从北山道进入盐田,到时登山赏景什么的都会超方便。

    ??碧桂园凤凰国际公馆位于坪山区碧沙北路以西,龙勤路以南,总用地面积为33383.04平米。

    ??泰富华悦都会项目位于坪山新区比亚迪路与新合路交汇处西南侧,属于坪山新兴商务核心区,悦享周边2分钟全方位高端纯熟配套。项目占地1.68万平米,总建筑面积10.6228万平米,物?#36947;嘈头?#23500;,涵盖高层、4.5米层高创意?#21344;?#21644;3.5万平米集中商业。以地处坪山中轴的地段优?#22378;头?#23500;的产?#25151;?#21457;经验,打造精奢生活新基准。

    ??深城投中城AIO位于深圳市坪山中心区坪山大道与深汕路交汇处,近邻地铁14号线东部快线(在建)与16号线(在建),毗邻坪山围站、文化中心站双站口,享坪山围站双线换乘,未来可直达福田CBD。项目共分两期开发,总占地面积约5.2万 ㎡ ,总建筑面积约32万 ㎡,集高端住宅、?#22836;?#21830;业、商务公寓于一体。

    ??心海城项目位于深圳坪山区坪环社区,西邻大万世居,分东西两区开发,其中西区先行开发。西区用地东临坪环路,西含大山陂水系与大万世居相邻,北临东纵路,南隔比亚迪路俯瞰马峦山?#23478;?#20844;园。西区开发用地约20万平方米,规划总建筑面积约62万平方米,项目内部配套1个幼儿园、2个公交首末站,并将建设包含约16万平方米的商业?#32422;?#32422;8万平方米的酒店、办公、公寓等城市公建配套。

    ??楼盘周边有规划中的地铁时,购房者买房一定要将各?#20013;?#24687;确认清楚,去网站上查询地铁开通的具体时间和情况《深圳地铁》。如果地铁开通要经过十年八载,那么现在描绘的蓝图就没有太大的价值。

    ??另外还有这些深莞惠在售楼盘,乐居建议有购房计划的网友?#37096;?#20197;关注了解,也许其中就?#24515;?#20013;意的楼盘。

    ??深地铁14号快线南延站点曝光 再也不用赶高铁去福田啦

    ??深圳湾快线连接东莞松山湖 深地铁13号线北延站曝光

    ??深地铁12号线北延到这些盘 松岗迈入多地铁线时代

    ??深地铁11号线东延站点曝光 这些楼盘进机场快线覆盖圈

    ??深地铁10号线东延确认 这些深莞跨界楼盘要火

    ??深圳地铁8号线东延站点曝光 这些葵涌楼盘要牛批了

    ??深地铁7号线东延站点曝光 南科大这些地跟公交说再见

    ??深地铁6号线支线南延站点曝光 深莞一体化倒计时

    ??深圳3号线东延地铁线站点曝光 周边这些坪地盘发达了

    ??跟着地铁去买房 瞧1号线上这些超值楼盘

    ??为什么要买近地铁房?#21487;?#29677;出行不堵车快人一步

    ??地铁8号线预计2020年通车 助力盐田发展买沿线盘

    ??深圳地铁16号线南延段定了 沿线买房推荐

    ??地铁6号线明年5月要通车?光明这些房快抢先买

    ??地铁可直达深圳湾口岸 13号线沿线楼盘推荐

    ??乐居小程序

    热门导购

    热门评测

    参与讨论 677 我要评论

    加入城市买房砍价?#28023;?#23454;?#30887;?#35770;购房热点话题!
    暂无评论, 您可以发起评论
    福建36选7时间