??乐居买房讯 梁争誉 发自北京 

??2月28日下午3时,国务院新闻办公室举行《粤港澳大湾区发展规划纲要》新闻发布会。 

??日前,中共中央国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要?#32602;?#21508;界?#28304;?#38750;常关注,为了帮助更好了解相关情况,国务院新闻办公室邀请国家发展改革委副主任罗文先生,广东省委常委、常务副省长林少春先生,香港特别行政区政府政务司司长张建宗先生,澳?#30424;?#21035;行政区政府政策研究和区域发展局局长米健先生,介绍《粤港澳大湾区发展规划纲要》的有关情况,并回答记者朋友的提?#30465;?/p>

??乐居直击一线,带来最新官方解读。

??阳光城携手乐居?粤港澳大湾区系列深度报道,6大维度全程报道国务院新闻办公室重磅解读《粤港澳大湾区发展规划纲要?#32602;?#23454;况发布、专家解读。 

??阳光城?天悦,中国房企15强,首入深圳扛鼎之作。地处大湾区交通枢纽核心,紧邻文锦渡、莲塘、罗湖三大口岸,轻松享深港双城生活与口岸物业的价值拔升。约300?#35013;?#24452;内享湖贝、文锦、向西村3地铁口,轻松享受全城生活圈。湖贝站将规划建设成6条地铁+高铁站枢纽,一站直通西九龙、铜锣湾站。阳光城?天悦产品以德意一线品牌,奢装定制每一寸空间的质感与居住的奢逸,IMAX全景玻璃幕墙,营造270°景观视野。一面山水,一面都荟。